OpenClaw Ultra non richiede un account. Il tuo acquisto PRO è collegato al dispositivo con cui completi il pagamento.
Come funziona
| Elemento | Significato |
| Nessun account | Non è necessario accedere o registrarsi |
| Acquisto collegato al dispositivo | PRO si sblocca sul dispositivo usato per pagare |
| Ripristina acquisto | Puoi ripristinare PRO sullo stesso dispositivo dopo la reinstallazione |
| Più dispositivi | Acquisto per dispositivo o licenza per 3 dispositivi |
Ripristinare PRO sullo stesso dispositivo
Se hai reinstallato Windows o reinstallato OpenClaw Ultra, ripristina il tuo stato PRO sullo stesso dispositivo:
- Apri OpenClaw Ultra
- Vai al menu
Altro → Ripristina acquisto
- La tua licenza PRO verrà ripristinata automaticamente

Se non riesci ancora a ripristinare, contatta il supporto con la ricevuta di pagamento/informazioni dell’ordine.
Fai clic su OpenClaw Ultra per leggere l’articolo completo.